.

.

Лучшая цена
Оптовая продажа скутер тормоза pad 10 пар Велосипедный Спорт колодки дискового тормоза прямоугольный тормоза Обувь/Тормозная колодка (скутер Запчасти и Интимные ак?

Оптовая продажа скутер тормоза pad 10 пар Велосипедный Спорт колодки дискового тормоза прямоугольный тормоза Обувь/Тормозная колодка (скутер Запчасти и Интимные ак?

₽ 1391.81

Товаров
Това доступен

Модель № : bp03-1 Наименование : тормозные колодки, тормозная обувь, тормозной блок Для yus & Boli тормозной суппорт Цвет : черный 1 лот = 10 пар Когда товар, который вы заказали, имеет другой цвет, разное напряжение (24 В, 36 В или 48 В) или другие разные спецификации, пожалуйста, сообщите нам, сколько вы хотите, чтобы мы могли отправить правильный товар вам. Мы не будем нести ответственность за неправильный пункт, который вы можете получить, если вы не указали или не ответили наше подтверждение письмо в течение 5 дней. Если вы заказываете 3 или более товаров, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для получения более дешевой стоимости доставки, если не меняя какой-либо метод доставки. Мы являемся прямым производителем скутеров, если вы не можете найти нужный товар из нашего магазина, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, чтобы найти его для вас. Если вы не подтверждаете, подходит ли товар для вашего автомобиля или нет, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для подтверждения. Если вы хотите сделать оптовая продажа, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для оптовой цены. Пожалуйста, пожалуйста, обратите внимание, что наш минимальный заказ для оптовой торговли является 20шт для каждого товара. Если вас интересует вся машина, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами для получения дополнительной информации в любое время. Вы можете произвести оплату за Т/Т, кредитную карту (Visa или Master Card), западный союз и paypal. Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, сообщите нам способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок. Стоимость доставки, которую мы будем цитировать, не включает в себя какие-либо налоги на импорт, И покупатель несет ответственность за таможенные пошлины.

Характеристики товара

Индивидуальное изготовление:
Да
Тип:
Тормозы самоката
Партномер:
BP03-1
Вам так же может понравиться